TeamVIEWER QuickSupport

Download für Fernwartung

Für ein Support-Meeting, in dem Sie uns Zugriff auf Ihren PC/Laptop und angeschlossene Hardware geben können, laden Sie sich hier bitte das Tool "QuickSupport" herunter, starten Sie es und teilen Sie uns telefonisch die angezeigte ID mit. Dann können wir sowohl die Funktion der Videotelefonie als auch die Möglichkeiten der Fernwartung nutzen.

TeamVIEWER Quickjoin

Tool für eine Videounterhaltung mit der UP

Hier stellen wir Ihnen das TeamVIEWER Tool "Quickjoin" zum Download zur Verfügung, mit dem wir spontan oder geplant eine Videounterhaltung mit Ihnen aufbauen können. Wenn Sie dieses Tool installiert haben, setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung und erfragen das Passwort - und los geht's!